Une restauration adaptée à chacun
Le Lycée Agricole Privé de Tourville sur Pont-Audemer travaille avec la société API, qui propose aux jeunes un restaurant scolaire de type self, et des repas équilibrés.
Des demandes spécifiques sont aussi à satisfaire, pour des élèves avec régimes alimentaires particuliers, pour raisons de santé.
La commission Restauration, composée d’élèves et de parents, en lien avec le service de Vie Scolaire se porte garant de la qualité du service. La commission se réunit afin de discuter des idées de menus, d’aménagements ou d’animations.
Chaque mois, l’équipe de restauration prépare également des menus à thèmes, choisis en début d’année grâce à une boîte à idées mise à disposition des élèves. Ces thèmes permettent de varier les plaisirs tout en impliquant activement les jeunes dans le vie du restaurant scolaire.


Chaque jour c’est :
Menu de la semaine
Jour | Repas du Midi | Repas du Soir (Internes) |
---|---|---|
Lundi | Entrée : Salade composée Plat : Poulet rôti, légumes Dessert : Fruit de saison |
Entrée : Potage maison Plat : Omelette, salade verte Dessert : Yaourt |
Mardi | Entrée : Carottes râpées Plat : Lasagnes, salade Dessert : Tarte aux pommes |
Entrée : Soupe de légumes Plat : Croque-monsieur, crudités Dessert : Compote |
Mercredi | Entrée : Tomates mozzarella Plat : Sauté de porc, riz Dessert : Glace |
Entrée : Velouté de potiron Plat : Quiche lorraine, salade Dessert : Fruit |
Jeudi | Entrée : Betteraves vinaigrette Plat : Filet de poisson, purée Dessert : Fromage blanc |
Entrée : Soupe à l'oignon Plat : Pâtes bolognaise Dessert : Tartelette |
Vendredi | Entrée : Céleri rémoulade Plat : Steak haché, haricots verts Dessert : Mousse au chocolat |
Entrée : Bouillon de légumes Plat : Pizza maison, salade Dessert : Fruit de saison |