Une restauration adaptée à chacun

Le Lycée Agricole Privé de Tourville sur Pont-Audemer travaille avec la société API, qui propose aux jeunes un restaurant scolaire de type self, et des repas équilibrés.

Des demandes spécifiques sont aussi à satisfaire, pour des élèves avec régimes alimentaires particuliers, pour raisons de santé.

La commission Restauration, composée d’élèves et de parents, en lien avec le service de Vie Scolaire se porte garant de la qualité du service. La commission se réunit afin de discuter des idées de menus, d’aménagements ou d’animations.

Chaque mois, l’équipe de restauration prépare également des menus à thèmes, choisis en début d’année grâce à une boîte à idées mise à disposition des élèves. Ces thèmes permettent de varier les plaisirs tout en impliquant activement les jeunes dans le vie du restaurant scolaire.

Mets préparés par le chef pour l’événement “Comme au resto” au Lycée Agricole Privé de Tourville-sur-Pont-Audemer
Mets préparés par le chef pour l’événement “Comme au resto” au Lycée Agricole Privé de Tourville-sur-Pont-Audemer

Chaque jour c’est :

Petits-déjeuners
0
Déjeuners
0
Dîners
0

Menu de la semaine

Jour Repas du Midi Repas du Soir (Internes)
Lundi Entrée : Salade composée
Plat : Poulet rôti, légumes
Dessert : Fruit de saison
Entrée : Potage maison
Plat : Omelette, salade verte
Dessert : Yaourt
Mardi Entrée : Carottes râpées
Plat : Lasagnes, salade
Dessert : Tarte aux pommes
Entrée : Soupe de légumes
Plat : Croque-monsieur, crudités
Dessert : Compote
Mercredi Entrée : Tomates mozzarella
Plat : Sauté de porc, riz
Dessert : Glace
Entrée : Velouté de potiron
Plat : Quiche lorraine, salade
Dessert : Fruit
Jeudi Entrée : Betteraves vinaigrette
Plat : Filet de poisson, purée
Dessert : Fromage blanc
Entrée : Soupe à l'oignon
Plat : Pâtes bolognaise
Dessert : Tartelette
Vendredi Entrée : Céleri rémoulade
Plat : Steak haché, haricots verts
Dessert : Mousse au chocolat
Entrée : Bouillon de légumes
Plat : Pizza maison, salade
Dessert : Fruit de saison
Retour en haut